FC2ブログ

健康の素 生搾り青汁の効用


ほかの青汁と違い、非加熱製法だから「酵素が生きている」。一般的な青汁は、加熱製法のため、酵素が死んでしまっていますが、当社の青汁は、非加熱製法のため、酵素が生きています。その証拠に当社の青汁は、シェイカーで振ると泡立ちます(一般的な他社青汁は泡立たない)。酵素は、生物が生きるために必要不可欠な成分、当社の青汁は「生きた酵素」で若か若さをキープします。他社の青汁と違い、生搾り製法だから「栄養の吸収率が抜群」、野菜の栄養素や酵素は、細胞膜に守られています。当社の青汁は、生搾り製法のため、野菜の細胞壁が破壊され栄養の吸収性が抜群です。


九州産大麦若葉100%、さらに農薬不使用で、保存料や着色料、香料、甘味料などは無添加です。 一袋一杯あたり、乳酸菌がヨーグルト15個分の150億個入っています。また、コラーゲン配合でいつでも、フルフル潤う若さをキープします。さらに食物繊維も配合しているから、お腹に優しく、お通じも、するするストーンです。原料野菜も22種の、国産野菜を配合しております。

スーパーやドラッグストアの一般的な青汁とは違う【本物の青汁】です! 安い青汁では満足できない方にぴったりのこだわり青汁を是非ご紹介ください。 ●他の青汁と違い、非加熱製法だから「酵素が生きてる」 一般的な青汁は、加熱製法の為、酵素が死んでしまっていますが、当社の青汁は非加熱製法の為、  酵素が生きてます。 その証拠に当社の青汁は、シェイカーで降ると泡立ちます!(一般的な他社の青汁は泡立たない) ●他の青汁と違い、生搾り製法だから「栄養の吸収率が抜群」 野菜の栄養素や酵素は、細胞膜に守られています。 当社の青汁は、生搾り製法の為、野菜の細胞壁が破壊され栄養の吸収性が抜群です。 一般的な青汁は、粉砕加工の為、野菜の細胞壁が残り、栄養が吸収されにくい構造です。 ●九州産大麦若葉100% さらに農薬不使用 ●無添加(保存料、着色料、香料、甘味料) ●1袋で乳酸菌150億個! 1袋1杯あたり乳酸菌がヨーグルト15個分の150億個! ●コラーゲン配合 コラーゲン配合でいつまでもプルプル潤う若々しさをキープ。 ●さらに食物繊維も配合しているからお腹に優しい。 ●22種の国産野菜を配合 https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=356L0N+5K1O1E+46NM+5YZ77
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

sidetitle最新記事sidetitle
sidetitle最新コメントsidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリsidetitle
sidetitleフリーエリアsidetitle
sidetitlesidetitle
sidetitleFC2アフィリエイトsidetitle
sidetitle検索フォームsidetitle
sidetitleRSSリンクの表示sidetitle
sidetitleリンクsidetitle
sidetitleブロとも申請フォームsidetitle

この人とブロともになる

sidetitleQRコードsidetitle
QR
sidetitleフリーエリアsidetitle
sidetitleプロフィールsidetitle

gyoujya854

Author:gyoujya854
田口 富治. 宮城県大崎市に住んでおります。
現在78歳です。S14,8,30生。生損保代理店30年です。現在も現役
行政書士業。も兼務しております。 

sidetitleプロフィールsidetitle

gyoujya854

Author:gyoujya854
田口 富治. 宮城県大崎市に住んでおります。
現在78歳です。S14,8,30生。生損保代理店30年です。現在も現役
行政書士業。も兼務しております。 

sidetitleブロマガ購読者向けメールフォームsidetitle